Nama² Ultraman dari Masa ke Masa


Masih inget gak sama tayangan televisi yang menceritakan tentang pahlawan super dari planet lain yang membantu planet bumi dari kejahatan monster-monster..? yaaa  ULTRAMAN...
akhir-akhir ini sangat sulit untuk kita seandainya ingin melihat kembali aksi-aksi pahlawan super itu beraksi di televisi.. karena sudah sangat jarang ditayangkan.. nah saya disini ingin mengajak temen² semua untuk Comeback ke masa lalu mengingat nama-nama pahlawan super yang dulu kita idolakan itu... :D


Pada Periode ultraman, terdapat 2 periode, yaitu Periode 'Showa' & Periode 'Heisei'

Ultraman Showa Era:
Ultra Seven:






Ultraman Jack:






Ultraman Ace:






Ultraman Taro:






Ultraman Leo:






Ultraman :






Ultraman Heisei Era:
Ultraman Tiga:






Ultraman Dyna:






Ultraman Cosmos:






Ultraman Gaia:





Ultraman Agul:






Ultraman Max:






Ultraman Nexus:






Ultraman Mebius:






Ultra Seven X:






Ultraman Zero:







Ultraman Father:




Ultraman Mother:







Nenek Moyang-nya Ultraman:







Ultraman King:







Ultraman Bellial:







Itulah beberapa nama Ultraman yang dulu selalu kita idolakan dan kita nanti²kan setiap hari minggu....! semoga bisa bermanfaat dan menambah pengetahuan kita untuk dibagikan kepada anak cucu kita... (wish bahasanya)

Sekedar Info : Pada saat ini, sedang tayang Ultraman Mebius, setiap hari minggu, Pukul 06.00 WIB , di Indosiar. Untuk Para pecinta Ultraman, bisa gabung di Grup Facebook UltraHolic . Silahkan berdiskusi apa saja tentang Ultraman disitu :D . 


Sekian Postingan Dari Saya, Wassalam :D

{ 16 komentar..ada pertanyaan? komentar disini! }

myone1way mengatakan...

ultraman, ultraman...sekrang mah dah ganti upin-ipin sob...

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

kan comeback ke masa lalu...

weird mengatakan...

cukup baik gan terus posting yee. komen artikel saya juga http://sinisterys.blogspot.com/

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Muhammad Iqbal Alfarizy mengatakan...

haha meni apalan

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Madridista mengatakan...

H aha... ya sekarang di ubah ipin upin ma tuh si bernard .... he he ....!! oy, gan, ane ti2p iklan ya...di kunjungin ya blok ane di http://artikel-punya.blogspot.com/ di cubit ya dikit2.... he he .....

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
muhammadrahim99 mengatakan...

Ultraman Dyna,mebius,hikari,zero and King Memang hebat tapi tidak ada ultraman Noa Dan Zero.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
muhammadrahim99 mengatakan...

Ultraman Dyna,mebius,hikari,zero and King Memang hebat tapi tidak ada ultraman Noa Dan Zero.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Taufiq Azhari mengatakan...

wah keren banget nih gan :D jadi pingin liat film nya nih hehe

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Ray Ferdian mengatakan...

sama kaya power rangers dari masa ke masa berbeda .....saya lebih suka ultramen seven x..

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Uchan mengatakan...

Dulu suka ketawa sendiri liat lipetan bajunya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Nafi' Abdul Hakim mengatakan...

Baru kali ini ada orang yang kurang kerjaan banget ngelupit masalah ultramen, hahahahahahaha

salam kenal,

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
SEO mengatakan...

keren gan....baru tau ada banyak ternyata
SEO
Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia
Tukar link

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Iqbal-xp mengatakan...

aku komen 2 kali ya,haha
Noval pecinta ultraman ,wakwak :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
AcerNoval mengatakan...

iya dong haha

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Mochammad Falah akbar mengatakan...

nice post kawan :) keep posting & salam blogger..

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Bisma mengatakan...

Ultraman oh Ultraman..... siapa yg berani ngejek pahlawan jagoan berat gw gw kutuk lo jaddi kambing ......!!!

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval

Be a Top Commentators!

Top Commentators

Postingan
Komentar


Widget by DAW-XP