Penyebab - penyebab Blog Dibanned oleh blogger






Sebab Blog Dibanned Hati-hati sesungguhnya blogger sangat ketat dengan aturan yang mereka buat. blogger tidak segan akan banned blog atau menghapus blog...... seperti yang dialami Oleh AcerNoval yang mengalami penurunan pengunjung secara drastis sekali.......


Ada beberapa penyebab blog anda dihapus. Hal ini akibat pelanggaran terhadap kebijakan atau peraturan dari blogger. 10 penyebab yang dapat mengakibatkan blog Anda dihapus adalah sebagai berikut.


  1. Konten Dewasa
    Konten dewasa berbau porno memang dibolehkan oleh blogger, tapi Anda harus menandai blog Anda sebagai konten dewasa pada setting/pengaturan blog.
  2. Keselamatan Anak
    Jangan membuat konten yang berupa pornografi anak ataupun pedofilia. Jika Anda melakukannya, blogger akan mengakhiri akun Anda.
  3. Pernyataan Sara
    Tulislah konten yang baik. Jangan yang mengandung unsur-unsur kebencian atau kekerasan terhadap suatu ras, suku bangsa, agama, kecacatan, dll.
  4. Konten Kasar
    Konten yang dimaksud di sini, yaitu konten yang hanya membuat heboh tanpa teks atau keterangan sedikitpun.
  5. Kekerasan
    Jangan melakukan ancaman terhadap orang lain melalui blog Anda, juga menulis konten yang mendorong pembaca untuk melakukan kekerasan.
  6. Hak Cipta
    Sebaiknya Anda tidak melakukan sembarangan copy-paste konten. Jika mengcopy-paste konten orang lain, sebaiknya buat sumbernya. Baca lebih jelas mengenai hak cipta blogger.
  7. Informasi Pribadi
    Jangan mempublikasikan informasi pribadi atau rahasia orang lain, seperti nomor kartu kredit, nomor SIM, dan lain-lain.
  8. Aktivitas Ilegal
    Gunakan blogger dengan sewajarnya. Jangan gunakan blogger dalam aktivitas ilegal.
  9. Spam
    Tindakan spam ini seperti memberikan komentar ke blog orang lain untuk tujuan promosi tanpa ada hubungan dengan artikel.
  10. Virus
    Jangan buat blog Anda untuk menyebarkan virus atau kode berbahaya kepada pembaca.
Cukup sekian dan terima kasih...?

source : uc1nblog.

{ 7 komentar..ada pertanyaan? komentar disini! }

amikom.us tempat hosting murah mengatakan...

gimana caranya ngeluarin blog yang kena sandbox mas? artikel ane ada yg kena sandbox, dan ga kluar dari penjara google

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

kalau itu, saya belum tau sob, hehe :D coba tanya ke temen2 blog yang udah master, kaya o-om sama kang rohman :D

saryadinilan mengatakan...

jadi itu yah,jangan sampai blog daku kena banned,salam love,peace and gaul.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

iya, jangan sampai :_)

iman@sampeweweh mengatakan...

makasih infonya sob :D saya jadi tau apa aja penyebab blog di banned hehe

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Jefry mengatakan...

Dulu pernah punya 5 blogspot dan kelimanya dibobol seseorang dan akhirnya nasibnya dihapus oleh google sebelum saya mengambil tindakan untuk mengambil alihnya.
terima kasih mas atas ulasan di atas, saya akan makin berhati - hati

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
belajar seo dan blog mengatakan...

wah ngeri juga ya copas artikel

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval

Be a Top Commentators!

Top Commentators

Postingan
Komentar


Widget by DAW-XP