Update Status via BlackBerry Asli


Maaf Aplikasi ini Sudah tidak berlaku lagi...

Tidak punya Blackberry ? atau gengsi di facebook jika kita membuat status terlihat via Web Seluler ? Jangan berkecil hati... Pada kali ini Saya akan menjelaskan tentang cara Update Status via BlackBerry Asli, tanpa memiliki BlackBerry tentunya. Tapi hati-hati, banyak Aplikasi Facebook yang sama, namun menggunakan BlackBerry palsu. Bisa malu deh kalau ketahuan kalau itu BlackBerry palsu ^_^ . Bagaimanakah cara untuk memastikan bahwa itu BlackBerry asli ?


Klik saja tulisan diatas ^_^

Jika muncul halaman seperti di bawah ini, maka kita sukses meng-update via BlackBerry asli ..




Pasti penasaran ingin mencobanya kan? Mari kita ke tutorialnya :)
1. Login ke akun Facebook sobat.

2. Bagi yang bingung ingin membuat status apa, silahkan Pilih-pilih DISINI.

3. Mari kita menuju ke Aplikasi nya, klik DISINI.

4. Maka akan muncul kolom kosong, isikan sesuai Status yang sobat inginkan.

5. Klik tombol Bagikan, dan akan terlihat halaman kosong. Abaikan saja, dan buka       Profil Facebook sobat.

6. Dan, Simsalabim ... Lihat saja sendiri hasilnya ^_^

Bagus kan? haha .. Jangan Khawatir, ini bukan aplikasi para hacker atau semacamnya. Aplikasi ini aman digunakan ^.^ . Mulai sekarang sobat-sobat tidak akan gengsi, karena sobat terlihat seperti mempunyai BlackBerry asli.
Canggih bukan facebok yang sekarang? BB aja bisa ditiru :p Wkwk.. Semakin canggih sebuah tekhnologi, maka semakin banyak pula trik-trik yang dapat kita gunakan. 

Sekian postingan dari saya, mohon maaf bila  ada kesalahan. Jika ada kritik, pertanyaan atau saran tentang postingan ini, silahkan berkomentar. Setiap komentar, saya akan berusaha untuk menjawabnya. Sampai jumpa di Trik-trik facebook lainnya yaa ! Salam Blogger..

{ 72 komentar..ada pertanyaan? komentar disini! }

satria mengatakan...

mantap gan pake ah hehehe

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

okee gan, hhe

Iqbal-xp mengatakan...

kereeen mas :D haha

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
XaON mengatakan...

mantep gan triknya, tapi sayang ane dah punya BB jadi buat apa , xixii

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

wah ente pake MARQUEE WITH SHADOW EFFECT CSS3 dari se-avancee y? keren haha
btw buat ppost d atas, walaupun dengan berbagai cara TETEP AJ GK ASLI

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
arkhananta mengatakan...

mantep nih gan, tanpa punya BB tapi bisa update status via BB ...ok dah

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@IQBAL: siip lah gan
@XaOn : hahaha.. ini kan buat yang kere ^_^
@Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia : iyaa, haha makasih :D kan ini cuman tips mass
@arkhanata : hahaiya :D

BUTTON, MARQUEE WITH SHADOW EFFECT CSS3 mengatakan...

Ekekekek.... waktu itu ane juga pernah coba update status pake ini.. langsung penuh dh yg ngomentarin,, dibilang abis beli bb. ckck

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

wkwkwk.. Kocak yaa ! :D

Ribuan Backlink Gratis dari IMTalk mengatakan...

kalo aku pengen buat status kayak apa aja, tinggal klik via (misal bb) yang dibuatnya. mudah

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
lavhalitya mengatakan...

hehe, emang pake aplikasi biasanya :D iphoje ipad juga bisa XD

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
infobisniskeluarga mengatakan...

wajib dicoba nii sob..bingung juga kmrn nyari caranya update status pke kode BB biar keren gto loh kyk yg lain

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@Ribuan Backlink Gratis dari IMTalk : ga begitu juga -_-
@lavhalitya : hahaiya :D
@infobisniskeluarga : silahkan gan :D

AUDIO VISUAL TUTORIAL mengatakan...

nice :) waktu tu ud prnh nyoba cm takut malu klo ktahuan g punya hahaha.. mnding real2an aja kkk

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
R7 mengatakan...

aq ud tau ini. cm yg pnasaran smpe skg adalah... kok bisa toh? aneh aja ada aplikasi ginian. suer deeh.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Ribuan Backlink Gratis dari IMTalk mengatakan...

terus bos? saya tinggal klik source nya aja sih.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
followbux mengatakan...

makasih Triknya Kang Noval, mantap....

kalo gini gw bisa lebih PD meski nggak punya Black Berry...

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
yusuf mengatakan...

Kang, saya sudah nyoba, pas klik share tiba-tiba mozilla langsung mengecil, baru bisa pulih jika keluar dari halaman yang bersangkutan.

memang sih muncul di status kalo dari black berry,

tapi apa bener layanan ini aman 100%?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Se Avancee mengatakan...

ckckck ngga nyadar ada yg lagi ngomongin saya di atas.. hahaha

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@AUDIO VISUAL TUTORIAL : haha, tapi kalau real kaga punya duit brooo..
@R7 : hahaiya, tekhnologi semakin canggih :D
@Ribuan Backlink : beda lagi ini gan -_- baca dong artikelnya ^_^
@followbux : hahahaha makasih :D
@yusef: Aman 100% kok sob, dijamin oleh saya :D
@Se Avancee : hahahahaha :D benerr..

Cara Membuat Meta Tag SEO Friendly mengatakan...

iya gan, maksud saya, kalo saya beda caranya. :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Asoka Site mengatakan...

Mantabb Broo.. .wakakakakk.. .Gokil banget nih trik. Boleh saya coba??

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
lina@home sweet home mengatakan...

hehehe...kok bisa ya...trik yang menarik :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
baju tanah abang mengatakan...

makasih postingannya...salam kenal...

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
ijosemut mengatakan...

sip bos ,,,, buat b'ongin temen

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
rofi @Mobil keluarga terbaik di Indonesia mengatakan...

Info yang good banget nih gan.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
lina @happy family mengatakan...

Boleh juga dicoba nih Sob.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
lina @women and perspectives mengatakan...

Terima kasih sudah berbagi.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Cek Info mengatakan...

iy sob, thanks atas infony sory baru bisa BW
dtunggu visitbackny

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@semua : terima kasih yaa :)

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

Wahaha ternyata ada juga ya yg beginian, baru tau saya sob

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
merdiyanse7 mengatakan...

hehehe kreatif juga mas ide nya... coba ah..

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Aminur Rahman mengatakan...

he...he..he.. manteb juga tuh bwt bo'ongin orang ^_^

Tapi mas, klo asli kok ada tulisannya via satruk gitu '-_-

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Faktor yang dapat mempengaruhi hasil adsense mengatakan...

manteppp gann, nice info

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@SHUDAI AJLANI (dot) COM : haha iya sob, malahan ada yang via Android :)
@merdiyanse7 : hhe silahkan :)
naufal : itu mah nanti ga akan muncul sob, hehe :)

MAKASIH YAA SEMUA!!

Belajar mengatakan...

waw.. keren mas postingannya .. thanks sob

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Pradisz Wardhana mengatakan...

Hehe.. makaish infonya :) tetapi sebelumnya saya udah tau :D semenjak sudah merakyat.. jadi gak pernah ngelakuin kaya gini :D hehe..

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
indraPratama mengatakan...

hahaha kerenn banget

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
ozenk potgieter mengatakan...

wah oke juga nih tipsnya... n perlu di coba... he he he.

Ozenk Articles : A collection of various interesting articles from several reviews of life

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@Belajar :okee sama2 :)
@Pradisz Wardhana :hehe.. iya, saya cuman share ulang aja :)
@indraPratama :haha silahkan dicoba sob.. ^_^
@ozenk potgieter : hehe silahkan :D

reza mengatakan...

klo buat kirim pesan dinding teman ada gag gan??

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
dree mengatakan...

gw coba gak bisa tuh

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Loechiey mengatakan...

sipp gan ! saya kebetulan lagi nyari eh gataunya pas saya BW ke sini ada :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

udh g bisa -_-

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
tafa mengatakan...

gak muncul gaaaann

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Lintang Lawu mengatakan...

Udah nggak bisa nih :(

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Green A Live mengatakan...

Bisa Dicoba Ni Gan

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Al-bantary mengatakan...

Halo agan-agan, maf ni sbelumnya... sekedar share nih bwt yg mau via BB asli,,, di blog sya ada... brang kali aja ada yg mau,...

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

keren GAN.
emang bener kalo BB asli kali iconnya di klik musti keluar halaman Facebook Seluluer.
tapi sekaranag uda kaga bisa lagi... ckck

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

dekat dihati jauh dimata percokum .. happy nding gak gan...

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
edanz mengatakan...

hadoocchh,,,
capek,,,,

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

n

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

masa ga bisa aku? statusnya gaada samasekali-_-"

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

nenek gayung babi nie kesel gue

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

kereen

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

HIDUNG AINK.NA MANGPET SEBELAH ... :'(


#Shiiitt

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
andre yoan mengatakan...

hhahahahahaha ..
ParAh ..
:p

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
browijoyo mengatakan...

og gak bisa

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

nGaLam nAtaLeZ
Dingin BnggEtZ.....?????

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

gimana...kok aq gk bisa

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
deni mengatakan...

gimana kok gak bisa ?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
IBR_CasPEr mengatakan...

gokillll

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

maaf gan, udah ga bisa di tampilan facebook yang baru sekarang hehe ^_^

rizuan rahman mengatakan...

Kejujuran adalah perhiasan jiwa yang lebih bercahaya daripada berlian

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
rizuan rahman mengatakan...

Kejujuran adalah perhiasan jiwa yang lebih bercahaya daripada berlian

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Blognya Venny mengatakan...

Terkadang ane malu kalau mengupdate status lewat aplikasi seperti itu, karena pada saat diklik, malah menuju aplikasi tersebut, malu deh ane ^_^

tapi ane coba dulu gan :thumbup

update gan: link menuju parking domain

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Ayu Puspitasari Sabban mengatakan...

Aku Belum Ngerti Trik2 Nya ....
Bisa Di Jelaskan Sekali Lagi ???

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
nurul mengatakan...

Aku klik linknya ko susah sih gada kotak kosong buat updatenya ?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Jefry mengatakan...

Lengkap sekali penjelasan mengenai cara update status melalui bb
terima kasih

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Obat Alami TBC Paru mengatakan...

Thanks sob, langsung ane coba deh

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
belajar seo dan blog mengatakan...

ikutan ah mau coba buat status via blackberry

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval

Be a Top Commentators!

Top Commentators

Postingan
Komentar


Widget by DAW-XP