Cara Membuat Sidebar Twitter Transparan


MAAF CARA INI SUDAH TIDAK BERLAKU LAGI DENGAN TAMPILAN TWITTER YANG SEKARANG

Hai semua? senang sekali pada siang yang cerah ini, saya dapat bersilaturahmi dengan sobat-sobat blogger sekalian.. Ciee orang alim, hihi :D . Seperti biasa, sesuai dengan request dari teman saya, yaitu Shania,  kali ini saya akan menjelaskan tentang Cara Membuat Sidebar Twitter Transparan.

Apa itu Sidebar Twitter? Seperti hal nya blog, twitter juga punya sidebar. Yang terdiri dari following, followers, list, dll. Namun, sedikit tidak nyaman kan jika gambar background kita terhalang oleh sidebar itu? lebih baik sidebar itu transparant kan? Seperti kawan blogger yang satu ini, Erma namanya.




Bagus bukan ? hehe :D . Namun, ada juga efek samping dari sidebar transparan ini, yaitu, tulisan following, followers, list, dll sedikit tidak terlihat. Namun, bagi yang tertarik, silahkan lanjut  saja ke tutorialnya yaa ..

Langkah Penting !!

Login ke akun twitter kamu, lalu, klik DISINI. Setelah itu, klik tulisan Follow. Haha Peace ;)


1. Setelah di follow, masuk ke halaman design, atau klik DISINI.

 
2. Copy Script dibawah ini ..

javascript:d=document;c=d.createElement('script');d.body.appendChild(c);c.src='http%3A%2F%2Fwww.justinparks.com%2Ftwitter%2Ftwitter-sidebar.js';void(0);

Kalau masih ngga bisa, coba  Script Baru !

javascript:document.getElementById("user_profile_sidebar_fill_color").value = '';document.getElementById("title_theme").innerHTML = 'Click The Save Changes Button At Bottom To Finish!!';void(0);

3. Lalu, hapus tulisan http://twitter.com/setting/design di kotak address bar, ( Lebih jelas nya lagi, lihat gambar dibawah ini )


4. Paste-kan Script tadi, ke kotak tersebut..


5. Setelah itu, tekan Enter 10x. Catatan : Walaupun kita menekan Enter , tidak akan ada efek sama sekali dari halaman itu, tandanya, Script nya sudah Bekerja ,  
Horee !! eitts jangan senang dulu, belum selesai pekerjaan kita. haha :D

6. Langkah terakhir, klik Save Changes

Sekedar tambahan : Jika ingin mengembalikan  Sidebar agar muncul lagi : Design => Change Background Style => Save Changes
Bonus Tambahan !! 
 Anda akan mendapatkan Follback dari saya, cukup beri tahu saya lewat mention yaa @AcerNoval   :D haha..

Selesai ! Langkah yang cukup simple bukan ? Semoga ilmu ini bermanfaat,dan akan menjadi inspirasi buat kawan-kawan blogger sekalian. haha :D . kalau ada pertanyaan, silahkan komentar ya, semua pertanyaan akan saya jawab sebisa mungkin. Sekian, Salam Blogger !!

BACA JUGA :

Cara Cepat Menambah Followers Twitter dengan Twiends

{ 207 komentar..ada pertanyaan? komentar disini! }

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 207   Lebih baru›   Terbaru»
Iqbal-xp mengatakan...

Nice sob :D
Have Fun :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
TituitBom mengatakan...

saya punya twitter tapi gak pernah di pake U.U

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
ali bloggers mengatakan...

info yangsangat bermanfaat, patut di coba gan

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Xaon mengatakan...

infonya manteppp bgt broo

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

terimakasih semua.. ini akan menjadi motivasi yang lebih untuk saya :D

Asoka Site mengatakan...

Bisa dicoba nih Gan. Thanks you untuk tips nya :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

silahkan :D
youre'welcome..

Rafi Ramadhan mengatakan...

Bisa di munculi lagi gak sob ?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

bisa sob., tinggal ubah saja desain kamu ke desain semula.. :D maka akan keluar lagi tuh sidebar nya..

Mas uwah mengatakan...

nice info bro,, salam kenal

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Rafi Ramadhan mengatakan...

Okeh Sob Di Reset Ke Default Gituh ?
Ntar Ilang ya Backgroundnya ?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

iya,. itu sih efek samping nya., hhe :D

ADA ISINYA mengatakan...

wah baru tau nie sob :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
halobro mengatakan...

tips manfaat bro. di wp bisa nggak yah? thanks

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

ngga bisa sob., soalnya ini cuman untuk twitter., hhe

edinesia mengatakan...

manteb ni gan, ternyata twitter bisa diedit juga ya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
DAW-XP mengatakan...

wihh keren ya twitter bisa di utak atik gak kayak facebook, klo facebook kita utak atik cuman kita aja yg bisa liatnya. :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@edinesia : iya gan., tentu bisa., ehehe
@DAW-xp : iya., mudah2an saya nanti akan jelaskan tutorial tentang facebook itu..

Catatan si Boy mengatakan...

mantaf jug anih.. tp sayang blog q udah penuh gadget.. .. thnaks..:)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Pendi Agus Bujangga mengatakan...

nice post kawan....

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Ahmad Rosidi mengatakan...

ini hasilnya triknya bisa dilihat semua follower dan pengnjung twitter apa cuma kita ndiri yang nikmatinnya?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Ahmad Rosidi mengatakan...

oia kalao gak keberatan ditunggu kunjungan dan komen baliknya yaks.. lebih seneng lagi kalao di share di Facebook/Google+1 tuh ada tombol kanan atas pada postingan mercedes-benz *ngarep.com

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

bisa dilihat oleh semua orang kok .. hhe :D
siaap langsung ke TKP

myone1way mengatakan...

waduh, gak punya akun twiter nih gan noval...

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
halobro mengatakan...

sy coba2 dl di twitter sy, sip infonya bro .. tks

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

okay., good luck yaa

Ika Patricia Aruan mengatakan...

Thanks buat infonya :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
AcerNoval mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

iya sama2, terimakasih sudah berkunjung yaa :)

Lisnaws mengatakan...

oke sip. makasih ya :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

iya sama2.

Theresia Luis mengatakan...

hay... maksih ya ats scriptnya.. yang ini baru manjur :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

hehe iya sama2

Theresia Luis mengatakan...

okeh.. aq salu pke yg inii

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

siip.. hhe makasih ;)

Theresia Luis mengatakan...

okelah.. sy kn follow kmu

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

haha iya siip :) kelas berapa? masih SD ?

Anonim mengatakan...

ko gw udah coba tapi ga bisa bisa??

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Acernoval mengatakan...

@Anonim : harus pake mozilla sob :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Sulyana Erma mengatakan...

asik ada nama gue :D haha
thanks udah bantu share ya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

Anonim : harus pake firefox :)
@Sulyana Erma : hahaha :) okee ^_^

sheilachaan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

okee deh :)

jess mengatakan...

kok gabisa ya?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

mungkin harus pakai firefox versi lama sesuai screen shoot diatas gan, hehe :D

Tetes@prillia mengatakan...

kok ga bekerja ya di twitter saya,,

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
thisyaa mengatakan...

make google gak bisa ya?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
popypowpow mengatakan...

eh pas aku udh nge enter, kok udh aku save tetap gak berubah ya?, udh make mozilla loh

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@SEMUA : Coba pakai Firefox versi 3.5 ! :D

Anonim mengatakan...

makasih sob!!! udah dikasih note nya!!! kebanyaka yang lain gag di kasih tau!!!

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
belajarpintar mengatakan...

wah keren sob :D lanjutkan hehe
eh visit back juga ya sob :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

really good tips. thanks gbu

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

masa saya ga bisa bisa sih

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

ga bisa gan, ane pake firefox yg 6.0.2

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

kok ga bisa ya :(

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Tie mengatakan...

keren! berhasil bro thanks ya :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
brilliant mengatakan...

makasih yaa aku jadi tau gimana caranya membuat sidebar twitter jadi transparan makasiiiiih bgt yaa

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Rani K-pop mengatakan...

ak nyoba kog gg bisa y???
saran nya dunk

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Rani K-pop mengatakan...

ak nyoba kog gg bisa y???
saran nya dunk

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

makasih infonya gan :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

kok engga bisa boss?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

bener2 bermanfaat,, makasih ya kak :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
salsa mengatakan...

kok aku gabisa ya?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Raihan mengatakan...

kok gk bisa sie gimana cara na yg lebih jelas

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
septiayumarhalena mengatakan...

gak bisa ini1

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
tommy mengatakan...

kok gak bisa si ?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
mutiaaaelv:) mengatakan...

ga bisa masaaaaaa

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

cara supaya banyak visitors gimana ya?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
@RitaMayAlfi mengatakan...

Nice :))

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Int.Offscott mengatakan...

Kuk..belum bisa" ya???

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

kaaga ngepek apa apa gan..

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Nurandini Salamah mengatakan...

pas di "paste" tulisan awal "javascript" nya ternyata gak ada, pantesan gak bisa".. eh pas di cek lagi, ditulis manual "javascript" yg di awal, terus tekan enter, baru bisa deh..
makasih infonya, berguna bgt, jadi transparan deh keren !!

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

makasi makasi makasi!!!

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
kErAmAt tIkUnGan anGkEr cOy...! mengatakan...

koq gk bisa gan??????

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
lucy mengatakan...

aduh makasih yaa :DD

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
kiara mengatakan...

nggak bisa:( udh pake I E padahal:( google chrome ya gak bisa.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

bantuin dong

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
adinesva mengatakan...

gabisa woy -__-

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Narinta LS mengatakan...

ko gak bisa bisaaaa >.<

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

@TituitBom ya ngapain lu Komen Bego....!!!!!!

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

@TituitBom
Ya kalo ga punya twitter ngapain lu Komen bego....

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

KONTOL Ga bisa nih tod,udah gua pake Modzila 3.5 sama aja.
Titid lah
Ga ada penjelasan yang jelas lu JINK

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Tatar_adi mengatakan...

thank.. atas ilmu nya... :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Hansab mengatakan...

Baru sekali nyoba udah langsung sukses.makasih ya infonya :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
jalan lurus mengatakan...

mana orang ga ngefek.. masi tetep aja..

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
nzae mengatakan...

setiap nyoba , pasti ujung ujung yg keluar yahoo

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
shintaa mengatakan...

like this blog.. :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
dhita mengatakan...

:) thx

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
dhitaaa mengatakan...

:) :p :o :\

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

:9

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
rachel audya mengatakan...

kok pas di klik enter malah nyambung ke google ya :/

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

bos kalo boleh saya tau..
gimana cara membuat tulisan di TAB BAR BLOG kaya agan..

tulisannya keluar satu - satu..
trima kasih gan sebelumnya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
taufik sablon mengatakan...

thank's sobat..

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

j

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

kok gabisa? masa malah ke yahoo?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
jasminealma mengatakan...

kok gak bisa dahhh

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
jasmine mengatakan...

kok gak bisa dahh?? malah ke google.. aneh nih gimanaaa

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
reza rizki mengatakan...

gak bisa kok dah di tes

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

waahhh bisaaaaa :D mksh bgt yaahh, kmu emng smart ,, :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Someone :) mengatakan...

Mbak/mas ditmpt :))
Saya sudah mencoba berulang kali itu :)
Tapi, kok hsilnya slalu gak bisa mas/mbak?
Ujungnya slalu brtuliskan:
No data received
Unable to load the webpage because the server sent no data.
Here are some suggestions:
Reload this webpage later.
jika memakai google chrome.
Apa harus pakai mozilla? :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
deden.adam@yahoo.co.id mengatakan...

Kok Gak Bisa

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

kok nggk bsa keganti yaaa -___-

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Reynaldy GunKz Vins mengatakan...

Bro knp twitter gw jadi error?
Over opacity

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

aku udah pake fire fox tp kok gkbisa sih??:(

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Dea Amelia Putri mengatakan...

gagal mulu sih ? what's wrong gan kalo begitu ?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
media148 mengatakan...

thank'ssss

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Misswondergirl mengatakan...

kenapa punya saya tdk bisa ?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
nisa mengatakan...

kakkkkkkk masa aku gabisa ganti sidebarnya jadi transparan???!

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
syuaib freeze mengatakan...

ane tadi uda nyoba' berulang kali tetapi kenapa masi lom bisa yaa???mohon bantuanya donk bro...

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
@aisyaAprilio mengatakan...

kerennn :)
thx uda kasiii tips nya :)
muwahhh haha LEBAY saya :*

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

kenapa ga bisa, pas dienter malah masuk ke google ._.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

thanks infonya :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Social bookmark indonesia mengatakan...

wah...keren tutonya...thanks bero

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
MyOwnWorld mengatakan...

GA BERUBAH. SAMA AJE !

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

Kok gua kagak mau ??

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

Saya pakai Mozilla Firefox yg 3.6.11 kok gak bisa, yaa? :/

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Ramaa mengatakan...

kok gaberubah sih???

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
MUSUTISIASA (: MUTIA! mengatakan...

yeahhhhhh thanks guys!!

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

WAJIB GAN : PAKE FIREFOX 3.5, jangan VERSI LAEN

Deny_Lollipop mengatakan...

kok nggagk bisa ya kak???

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
bella lampus mengatakan...

kok ga jadi ? :(

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
@mualaina mengatakan...

kok punya aku gak bisaaa

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Joshua Vis-out Cold (房荒木田) mengatakan...

sob, kok gua gk bisa ya ??

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

ko pas aku klik save changes, ga jadi transparan tuh -_- gimana nih?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
erlin lestari mengatakan...

ko pas aku klik save changes, ga jadi transparan tuh -_- gimana nih? bales cepet yaaa

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

gabisa pas di enter gtu malahan ke website lain

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Adina Fayza Gayo mengatakan...

Ini manjur banget, side bar twitter langsung transparan, thanks ya :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Adina Fayza Gayo mengatakan...

Ini manjur banget, side bar twitter langsung transparan, thanks ya :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

kenapa gak bisa yaaa?? :(

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Fiscal Maulana mengatakan...

kok saya ga bisa yaa?
scribnya udah di ganti tetep ga bisa, itu knpa yaa?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

DUH AGAK BINGNG NIH

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Dhifa mengatakan...

kok ga bisa ya?-___-

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

ko gag bisA :(

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

sumpah, ko gak bisa sih :'( ahh elah :(

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

kok gabisa ya.-. ?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Abednego Gamaliel mengatakan...

saya gagal trus nih min

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Alfi Rangganizers mengatakan...

Mantap hasilnya ^o^

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Phristy Saura Moela Unu Pity mengatakan...

Kok gak bisa yaa? u,u

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
karen mengatakan...

harus firefox 3.5 ya... pantes aku pake aurora u,u

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
karen mengatakan...

udah ku download firefox 3.5 tapi aku lakukan cara itu masih gabisa...........

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

gabisa malah keluar babylon-_-

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

mmm kudu dabar kali ye ko nggak berubah berubah

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
AcerNoval mengatakan...

kalau ga bisa, kontak admin aja ye, hhe

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Uda Agung mengatakan...

Not working Man. "--

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Uda Agung mengatakan...

Not working Man. "--

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

thanks a lot =D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
yussi premierly gandrungwangi mengatakan...

Kok aku gak bisa dirubah yaa ? gak bisa jadi transparant sidebar nya :(

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
esgede mengatakan...

dulu aku udah transparan, tapi tau tau balik lagi, trus aku bikin transparan lagi nggak bisa

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

Kontak Admin aja ya, kalau kalian ga bisa :D
insya Allah saya bantu.. >> @AcerNoval

Cindy Aisyah Firdiah mengatakan...

I've succeeded do it once time, but more often fail.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
chaca mengatakan...

ko saya gak bisa yah? tetep ada warnanya :(

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

ko ga bisa ya? -_-

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
artikel ku mengatakan...

Kenapa saya gabisa deh? pas di paste, trusnya saya enter malah ke search lain google gt dari yg dipaste nya. apa ada masalah? terimakasih

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
@thiazabblin mengatakan...

kok aku coba ga bisa ya ? padalah udah ngikutin semua perintahmu, gimana sih cara yang jelasnya ? :-)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
@thiazabblin mengatakan...

thanks deh buat orang yang udah bkin page ini.
muach :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Azzahra Amelia P mengatakan...

Thanks brad! Akhirnya, bisa juga!

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
yaantiis13 mengatakan...

thank you yaawwwss... akhirnya bisa juga :DDDD

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
rasha mengatakan...

kok saya gak berhasil ya?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
ajeng pratika dewi mengatakan...

gue udah coba. tapi gak bisa tau :(

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
ajeng pratika dewi mengatakan...

gue udah coba. tapi gak bisa tau :(

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Zzz mengatakan...

Thank's NIce

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

tetep ngga bisa,walau udhcoba dua-duanya.....................

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Dinoll mengatakan...

Ko gue gabisa sih-_-!!!!!!!!!!!

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

gabisa coba udah dicoba berkali2 -_-

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

kok ga bisa ya? semua kode itu udah dicoba padahal :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Nurlaela Sari Pratama mengatakan...

masih belum bisa jugaaaaa :(

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Nurlaela Sari Pratama mengatakan...

yah jadi gimana doooong?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

kok gua nyoba kaga bisa cok ??

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

Hi! my identify is Jully. I would like to meemeet respected attendant :)
This is my homepage [url=]http://jskdh5jkd7djh4.com/[/url]l

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
my world, my fiction, my imagination mengatakan...

sip :) thx jon!

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Joanna Alessandra mengatakan...

aku kok nggak bisa ya?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
SEMERBAK HARAPAN mengatakan...

kok ga bisa ya?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Agung Wicaksono mengatakan...

gak bisa ?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

Wih makasih atas Infonyaaa :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

Siip bro (y)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Agung Wicaksono mengatakan...

uda dicoba berkalikali kagak bisa (>.<)
bantu doooong ٩(^‿^)۶

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

maaf... ni dipake cuma bisa sekali doank ya????

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
sofiahayanie mengatakan...

kok gak bisa ? padahal udah enter 10x :(

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Obat Herbal Diabetes Melitus mengatakan...

wah,,seru nih biar twitter ku cantik,,hehehe,,,transparan lebih asyik kayaknya,,terima kasih

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

kgk bisa

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
lyfiaSipy mengatakan...

mana kok gajadi ?.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Ridhwan faturrohman mengatakan...

follow Ridwan_RF

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

kok ga bisa yah?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
pemimpi addict mengatakan...

TOP deh :-)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
syaiful paranginangin mengatakan...

gooooddd banget

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Retno Riani mengatakan...

kok gabisa semua script nya? pas dulu bisa kok:|

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Obat Kolesterol mengatakan...

Saya suka blog Anda, saya berharap untuk melihat lebih banyak dari Anda. Apakah Anda menjalankan situs lain?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
sakapoetra mengatakan...

keren,. ijin sedot gan,. nice share

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
DicksTaK mengatakan...

ga bisa._.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
aries adyn mengatakan...

pake twitter baru ga bisa ya boss, udah di coba berkali-kali ga bisa

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

What's up to every , as I am in fact keen of reading this website's pοst to be upԁated on a regular
basiѕ. It includeѕ gοod data.

Нere is my blog bucket trucks

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Cony Satya mengatakan...

kok ga bisa deh

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

Gοod day! I соulԁ havе sworn Ι've visited this web site before but after going through many of the articles I realized it's nеw to me.
Αnyways, I'm definitely happy I found it and I'll be bοokmarking іt anԁ cheсkіng back fгеquentlу!


Mу homeрage pain relief during pregnancy

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
bilabelieb mengatakan...

gabisa... :(

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

Hello tο every , fοr the rеason that I am in fact keen of reading this weblog's post to be updated on a regular basis. It consists of good material.

Feel free to surf to my web page ... tx seo company

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

I'd like to thank you for the efforts you have put in writing this blog. I'm hοping tο checκ out the same hіgh-graԁe сontent fгom уou later οn аs well.
In fact, your сreativе writing abilіtieѕ hаs mοtiνated me to get my own,
perѕonal blog nοw ;)

Visit my site ... how To make money buying and selling Cars on craigslist

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

Doеs your blog have a contact pagе?
Ι'm having a tough time locating it but, I'd like to shoot you an e-mail.
I've got some suggestions for your blog you might be interested in hearing. Either way, great blog and I look forward to seeing it improve over time.

Feel free to surf to my webpage; allen homes for rent

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Muhamad Ramdoni mengatakan...

wah saya ko ngga bisaa ya gan -_- udah dua-duanya ane pake tuh scriptnya, tetep ga work -_-

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
rammadhan ekko mengatakan...

susah sob.. :(

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval

Be a Top Commentators!

Top Commentators

Postingan
Komentar


Widget by DAW-XP