Solusi Mengatasi Galat Blogger bX-fa9wwp


Minal Aidzin wal Faidzin ^.^ -  Setelah lumayan lama tidak Blogging karena menjalani Mudik Lebaran ke kampung halaman, ternyata sudah banyak perubahan yang terjadi pada Blogger. Pada awalnya saya login melalui Handphone, ternyata terjadi galat bX-fa9wwp. Pada kali ini, saya akan menjelaskan tentang cara Solusi Mengatasi galat blogger bX-fa9wwp.

" Saya langsung terkaget-kaget melihat itu. Tidak biasanya Blogger galat pada waktu Login ". Itulah kata-kata yang sering saya dengar di Forum maupun Jejaring Sosial. ( Add me on Facebook & Twitter hehe ) Saking penasarannya, saya mencoba kembali Login pada Komputer. Ternyata masih terjadi galat. Terpaksa deh aktivitas Blogging dihentikan 1 hari sesudah kepulangan saya ^_^ . Ini dia galat yang saya maksud :




Apa penyebab Galat tersebut ?

  1. Ternyata galat ini disebabkan karena ada fitur terbaru dari Blogger, yaitu Blogger in Draft ( Bukan versi Beta lagi )
  2. Kemungkinan Blogger akan dihapus, dan digantikan dengan Blogger in Draft pada masa yang akan datang.

Bagaimana Cara Mengatasinya ?

1. Langsung menuju halaman ini >> Blogger in Draft
2. Login melalui akun Blogger sobat.
3. Ganti bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris ( English )



4. Selesai. Silahkan buka >> Blogger.com.


Efek Samping yang Ditimbulkan :

Blogger.com akan berubah menjadi Bahasa Inggris. Jadi, sobat harus rajin-rajin belajar Bahasa Inggris nih ^,^ haha.. Jika ingin Private, silahkan datang saja Kesini.

Selain itu, ada juga Galat Standard Blogger yang biasa terjadi :

  • bx-bliced
  • bX-ev85ll
  • bX-39cc9q
  • bX-y6cz0v
  • bX-982020

Galat seperti diatas, dapat diatasi dengan cara menekan tombol F5 pada Keyboard sobat.



Sekian dulu postingan dari AcerNoval. Semoga bermanfaat yaa :D.  Mohon maaf bila ada kata-kata yang salah, karena kita seorang blogger yang sama-sama sedang belajar, saling bertukar ilmu, dan saling menjaga silaturahmi antar blogger tentunya. Jika ada pertanyaan jangan dipendem dihati kalian, silahkan isi Form komentar ya ! Salam sukses selalu, Salam Blogger ...

{ 64 komentar..ada pertanyaan? komentar disini! }

Dexamaker mengatakan...

nice share,, galat itu apa ya sob??

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Denny mengatakan...

iyaaa..
galat itu apa si ?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

Galat itu seperti error2 gitu sob :) semua sudah saya jelaskan kok :)

yudhi mengatakan...

terima kasih atas informasinya gan. untung ane bisa bahasa inggris meskipun kagak lancar. wkwkwk....

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Error Shinobi mengatakan...

makasih infonya sobat .... :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@yudhi @Shinobi : okee sama2 :D

xc_len Excelent mengatakan...

yoiii blogger mang sering galat, galat darurat...wkwkwkwk

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
campuran mengatakan...

seep..., saya jg pernah ngalami, cm ganti bahsa inggris saja uda beres

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@xc_len Excelent : ada2 aja.. wkwk
@campuran : iya emang :)

TituitBom mengatakan...

ane ngalemin nih 3 hari lalu, thanks udah share gan :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Dicky Rahman Ramadhan mengatakan...

bagus nih .. saaaangaaaat penting .. bnyak tmn ane yang butuh kek gini . tq sobat

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@Tuitbom : iya, sewaktu ane mudik gan, hehe :)
@Dicky : hhe sama2 gan :D

Trisna N mengatakan...

ternyata begitu,ternyata memang aneh blogger.com ini,tetapi saya lebih sering menggunakan draft.blogger.com ,tampilannya lebih keren dari yang biasa.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
"Dot-XP" mengatakan...

mantab nie

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@Trisna : iya sob :) tapi menurut ane lebih simple yang blogger.com :D
@Dot-XP : iya, mksih hhe :)

ali bloggers mengatakan...

tips yang bermanfaat gan, thanks info nya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Daeng Nawa mengatakan...

wah mantab gan tengkyu infonya..

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
maju jaya mengatakan...

service komputer hanya 25rb bonus card reader

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@ali bloggers : oke sam2 :)
@daeng : okee
@maju : mksdnya gan?

ZONA DOWNLOAD GRATIS mengatakan...

untungnya saya sudah lama menggunakan draft.blogger.com jadi tidak merasa terganggu dengan galat blogger.com

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Niena Pengembara Ilahi mengatakan...

salam syawal :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
satria mengatakan...

thanks gan heheh

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@ZONA DOWNLOAD GRATIS : iyaa untung aja ^_^
@Niena Pengembara Ilahi : Iya, selamat hari raya:)
@satria : urwell gan

bagashp mengatakan...

http://draft.blogger.com/ kan post lewat sini juga bisa kan gan :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
LaNo HTC mengatakan...

Wah saya sering nih kejadian kaya gini...mksih sob..infonya jadi nambah ilmu nih..

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@bagashp : iya gan :D
@laNo HTC : hhe iya sama2 :D

NGalor ngidul mengatakan...

Ane sering banget tuh ngalamin hal yang kaya gitu...
Penyebabnya sich bermacam2..
Tapi yang paling sering saat sedang uji coba template..

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Doni mengatakan...

Terimakasih ,,sangat bermanfaat
Ijin sedottt gan???hehehe

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@ngALOR : Hhe iya memang sering terjadi :)
@Doni : asal cantumkan link sumber yaa:)

Jesus Help Me mengatakan...

wah2 galat2 niih...
galatkan ad yg gagal yah (eror gitu:)

any way sya ska banget ma template ini, pnya abang blog juragan yaah... tpi di modif lagi :) (makin simple n elegan)

kunjung balik yahh...

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
How To Be Vegetarian mengatakan...

kunjungan perdana gan...
mw nukeran link niih...

kunjung balik yah :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@Jesus : hhe iya di modif2 lagi :) okee langsung ke TKP
@Vegetarian : silahkan di menu exhange link yaa hhe

Nero mengatakan...

mantep infonya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
slamsamrt mengatakan...

hai gan..nice blgo.^^

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

oke mksh

Dimas Satrio mengatakan...

Minal Aidzin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin mas
sorry bary komentar sekarang :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
weird mengatakan...

sip mas nice post caranya juga gak telalu sulit. koment back ya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Pradisz Wardhana mengatakan...

Ouh.. mantap sob, makasih infonya jadi tau nih :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@Dimas : Oke mas sama2 :) maafin ane juga ya
@weird : iya nih,, hhe oke langsung ke TKP
@Pradisz Wardhana : iya sama2 sob

warung mengatakan...

Hah!!! blogger mau tutup?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Ella Layla mengatakan...

Saya kena galat bX-81ur9p gan td malem, n udh sy coba cara di atas. n sampai saat ini masih galatnya masih gk mempan juga. minta solusinya gan ya...?!

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@warung :cuman dipindahin aja kok gan hehe
@Ella Layla : galat nya ketika meruubah template ya sob? mudah saja, coba ganti template saja sob :D

Baca News mengatakan...

Thanks gan...akhirnya blog ane bs diakses juga ^_^

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
berrrychann mengatakan...

thank's gan info nya.... akhirnya ane bisa buka blog ane lagi :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
katils mengatakan...

ak jg masi krang fham ap it galat. Mf gan memank jujur ak g fhamam

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
®obinhut mengatakan...

SANGAT BERTERIMA KASIH.......... KUMAWO....!!!!

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
satkergalek mengatakan...

good job sob.,

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
satkergalek mengatakan...

kok tetap gak bisa sudah tak ganti english sob ?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
satkergalek mengatakan...

aku coba entri baru dal selesai. entri baru tetap dak nyimpan.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Restsindo-hty mengatakan...

Berarti jika terjadi galat seperti itu apa berlaku untuk semua domain berakhiran blogspot.com; atau hanya URL kita saja yang mengalami hal tersebut ?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
galaxy2010 mengatakan...

Klo galat yg ni pa arti y " bx-ulf59e..
N tolong ksh tw cra tuk bsa menyelesai kn prmslahan y..

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Rudy Hartono mengatakan...

mantab tipsnya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

iya gan, thanks sudah berkunjung ^_^

Donstera mengatakan...

Galat cuma tidak ada 1Gan tapi bisa berbeda beda mungkin agan mengalami galat seperti ini tapi misalkan org lain itu galat tidak sama seperti ini jdi tidak ngaruh.

oia galat terjadiinya jika jaringan komputer di anggap malware :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

I got this website from my buddy who shared with me on the topic
of this web site and now this time I am visiting this site and reading very informative content at this place.
Feel free to surf my web-site ; slow computer

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

Link exchange is nothing else except it is just
placing the other person's webpage link on your page at appropriate place and other person will also do similar in favor of you.
Feel free to visit my web-site ... free iphone

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

I do not know if it's just me or if perhaps everyone else experiencing problems with your website. It appears like some of the text within your posts are running off the screen. Can somebody else please comment and let me know if this is happening to them as well? This could be a issue with my web browser because I've
had this happen before. Thank you
my site - Work from home

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

I quite like looking through an article that will make men and women think.
Also, thanks for allowing for me to comment!
Feel free to surf my web blog : amphora tobacco

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

Appreciate the recommendation. Let me try it out.
Also visit my site - old holborn

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

all the time i used to read smaller content which as well clear their motive,
and that is also happening with this piece of writing which I am reading
now.
My homepage drum tobacco review

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

I’m not that much of a internet reader to be honest but your blogs really nice, keep it up!
I'll go ahead and bookmark your site to come back later on. All the best
Also visit my web blog - captain black sweets

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

Do you mind if I quote a few of your posts as
long as I provide credit and sources back to your website?

My blog site is in the very same area of interest as yours and my
visitors would certainly benefit from some of the information you
present here. Please let me know if this ok with you.
Thank you!
Also visit my blog ... van nelle

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

Please let me know if you're looking for a writer for your weblog. You have some really good posts and I think I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I'd really like to write some articles
for your blog in exchange for a link back to mine.
Please shoot me an email if interested. Regards!
My web page : mac baren navy flake

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
SANI SHOP mengatakan...

Gebear harga promo murah dan aman di sani-shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS: 0816-597476 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://sani-shop.blogspot.com/.

Ready Stock!
Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock!
Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval

Be a Top Commentators!

Top Commentators

Postingan
Komentar


Widget by DAW-XP