Cara Menyembunyikan Blog Percobaan Pada Profil Blogger


Silaturahmi merupakan ibadah yang sangat agung, mudah dan membawa berkah. Itulah hal biasa yang sering dilakukan oleh para Blogger satu sama lain, dengan cara saling berkunjung ke Blog miliknya. Tapi, ada saja halangan-halangan yang kita dapat ketika ingin bersilaturahmi dengan sobat blogger kita. 

Ketika ingin berkunjung ke Followers kita, tentu kita akan klik foto yang ada di Kotak Followers . Namun seringkali kita sedikit kebingungan, karena banyaknya blog-blog percobaan yang sobat tersebut punya. Karena tidak sedikit sobat blogger yang menampilkan semua blognya di dalam  profil blogger, termasuk blog-blog percobaannya yang masih dalam bentuk konsep. Jadi, manakah blog andalannya?



Akhirnya niat kita untuk mengunjungi sobat tersebut dibatalkan, karena kebingungan Blog manakah yang benar-benar blog Primernya? . Selain itu jika sobat tersebut meminta kita untuk di follow balik, kita pun kebingungan, blog manakah yang akan kita follow? Itulah masalah yang sering kita alami ketika ingin saling Bersilaturahmi. 

Nah, kali ini saya akan menjelaskan tentang  Cara Menyembunyikan Blog Percobaan Pada Profil Blogger. Sebenarnya jika sobat blogger ingin menampilkan/menyembunyikan blog di dalam blogger profile, caranya cukup mudah. Ikuti saja langkah-langkah berikut:

1. Login ke Akun Blogger sobat.
2. Pilih menu Dashboard => Edit Profil
3. Klik Pilih blog untuk ditampilkan, pada bagian Tampilkan blog saya.







4. Kemudian beri tanda untuk blog yang akan ditampilkan dan hilangkan tanda untuk blog yang tidak ingin ditampilkan.


5. Selanjutnya, klik Save. 

Jreng Jreng !! Silahkan lihat Profil Blogger Sobat ^_^

Nah, cukup simple kan? Sekian dulu postingan dari AcerNoval. Semoga bermanfaat yaa :D.  Mohon maaf bila ada kata-kata yang salah, karena kita seorang blogger yang sama-sama sedang belajar, saling bertukar ilmu, dan saling menjaga silaturahmi antar blogger. Jika ada pertanyaan silahkan isi Form komentar ya !  Salam sukses selalu, Salam Blogger ...

{ 53 komentar..ada pertanyaan? komentar disini! }

CyberGoBlog mengatakan...

Thanks gan atas sharenya, ditunggu diblog saya ya...

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
satria mengatakan...

mantap gan !! BTW , cara buat
PERHATIAN - Tolong dibaca terlebih dahulu Peraturannya!

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Menyembunyikan Blog Percobaan Pada Profil Blogger dan anda bisa menemukan artikel Cara Menyembunyikan Blog Percobaan Pada Profil Blogger ini dengan url http://acernoval.blogspot.com/2011/09/cara-menyembunyikan-blog-percobaan.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Menyembunyikan Blog Percobaan Pada Profil Blogger ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Cara Menyembunyikan Blog Percobaan Pada Profil Blogger sebagai sumbernya. Hargailah penulis Artikel!.....
gimana ? tolong dong

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Back To Top Jquery mengatakan...

Tutorial yang membuat newbie seperti saya, lebih mengerti

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

Maksih semua :D
@ Satruk : coba tulis keyword di google : Hak cipta pada postingan

TituitBom mengatakan...

mantapp nihh, udah ane praktekkan gann :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
cha mengatakan...

tul banget tuch.. cha mao follow balik tapi bingung ma blog yg bakal di follow coz blog'y terlalu banyak...

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
SEO mengatakan...

kayaknya hal yg sepele ya gan .. wakkkaa...!! tapi mantaf tipsnya, beneran gan, ane juga baru ngertii xiixix....

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@TituitBom : trimakasih ya :)
@cha : hhe iya makasnya harus disebunyiin
@SEO : ga sepele kok gan, malahan penting

Musa Khairul Umam mengatakan...

Saya dah pake cara ini sob,hasilnya yang tampak cuma blog Musa Khairul Umam aja :d

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
ali bloggers mengatakan...

mantap gan tutorial nya, jaranada yg bhas nih,kiss sukses

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
cardiacku mengatakan...

Dapat ilmu lagi di sini.Terima kasih berbagi ilmunya mas

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Blog SEO DAW-XP mengatakan...

ya saya pun menggunakan fitur ini. Karena ada banyak blog percobaan saya. Tapi untuk menghapus blog itu gimana ya? yang permanen agar tidak ada tampil lagi di dashboard.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@Musa Khairul Umam : selamat ya sob :)
@ali bloggers : oke siip
@cardiacku : iya sama2 :)
@Blog SEO DAW-XP : kalau mau permanen dihapus harus nunggu 8 bulan buat proses di google nya sob hhe

XaOn mengatakan...

udah saya praktekan dan hasilnya maknoysss

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Blog SEO DAW-XP mengatakan...

oh ya ada award nih buat sobat dari Ramadhan Award 2011 karena sudah berkomentar terbanyak #4, semoga award ini bukan hanya sebagai pajangan melainkan untuk memperkuat tali silaturahmi sesama blogger. Amin

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Dany Joy mengatakan...

Artikel tips yang mencerahkan. Betul-betul sangat berguna untuk para blogger yang ingin merapikan tampilan nama blognya agar tidak memusingkan sahabat blogger lain yang melihat profilnya.

Selamat hari Jumat, Brotherku.. :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

hehe iya,terima kasih semangat nya yaa :D
semoga sukses selalu..
happy Friday juga gan :D

weird mengatakan...

wah sip nih mas hahaha nice tips, ditunggu komen baliknya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Said Arsyad mengatakan...

info yg sangan bermanfaat sob. tapi saya belum memakai tampilan yg baru.

info yg sangan bermanfaat sob. tapi saya belum memakai tampilan yg baru.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

iyaa, langsung ke TKP gan

HALAMAN PUTIH mengatakan...

Saya malah baru tahu hal ini. Maklum lah lama gak utak-atik di blogspot semenjak kena blokir beberapa waktu yang lampau.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Loechiey mengatakan...

makasih banget gan !
berguna banget ilmunya :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
임라태 mengatakan...

thanks bro!

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Cek Info mengatakan...

masBRO, ente habat blog ane sepi

ane laksanain tutorny y? btw : ap kabar?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
katils mengatakan...

mgkn bg yg bru di blogger biasa krg fhm tp sngt bermanfaat

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Se Avancee mengatakan...

Blog-blog percobaan memang harus nya disembunyikan.. malu nanti diliat acak kadul.. hehe

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
TS mengatakan...

wah, bagusnya triknya sob..! thanks ya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
sepatu mengatakan...

wah keren gan,makasih bnyak ya caranya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
backlink ghaib mengatakan...

makasih ya gan

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Green KLOPERER mengatakan...

weeee manteb,,tadinya juga saya bingunggimna caranya ,,,hihihi simple tp ga kepikiran :p :p

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Farixsantips mengatakan...

salam kenal ya gan :) meskipun baru kenal tetapi saya tak sungkan untuk komen di blogkk :)

wah blog saya jadi rapih dilihat dari profile :D thanks

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

Which came first? chicken or the egg

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

membaca seluruh blog, cukup bagus

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

hey acernoval.blogspot.com owner discovered your site via Google but it was hard to find and I see you could have more visitors because there are not so many comments yet. I have found website which offer to dramatically increase traffic to your site http://xrumerservice.org they claim they managed to get close to 1000 visitors/day using their services you could also get lot more targeted traffic from search engines as you have now. I used their services and got significantly more visitors to my site. Hope this helps :) They offer increase page rank seo help backlinks backlinks check Take care. Jay

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Obat Asam Urat Herbal mengatakan...

hemmh,,iya2 gan,,saya baru buat blog thanks nih,,,atas tipsnya,,,
saya sedang mencari referensi buat blog saya..hehehe

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

Thank you for this interesting post. I'm sure everbody will learn a lot from your blog. kamagra 100 mg

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Gastivives Corp. mengatakan...

Thanks atas ilmunya sob :D
salam blogwalking.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Rudy Hartono mengatakan...

thanks atas infonya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Aga Yuditra mengatakan...

wah... info yang bermanfaat nih gan...

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Achot Blogs mengatakan...

boleh juga tipsnya, lom pernah nyoba sebelumnya dan memang jarang banget buka buka blogspot.. :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

whats up acernoval.blogspot.com blogger discovered your blog via Google but it was hard to find and I see you could have more visitors because there are not so many comments yet. I have found site which offer to dramatically increase traffic to your website http://xrumerservice.org they claim they managed to get close to 1000 visitors/day using their services you could also get lot more targeted traffic from search engines as you have now. I used their services and got significantly more visitors to my site. Hope this helps :) They offer best backlink service Take care. Jason

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
oprekzone mengatakan...

Bermanfaat banget ilmunya... terimakasih bro..

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Blognya Venny mengatakan...

Ane juga bingung, kadang ada yang sampai punya ratusan blog untuk satu akun dan ane bingung yang mana yang harus ane follow, kalau ane follow satu2 kan gan mungkin :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
goez mengatakan...

Tipsnya sangat berguna,.salam kenal sob !

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Jefry mengatakan...

saya malah kepengen menampilkan semua blog2 yang saya buat ni mas sekaligus membuat deskripsi singkatnya dibawah judul blog, kira2 bagaimana ya caranya ??
mohon infonya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
pengobatan alternatif mengatakan...

ijin nyoba yah bro.. soalnya saya lagi cari tutorial seperti ini

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
obat gagal ginjal mengatakan...

artikel yang bagus, sukses selalu

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
obat hiv aids mengatakan...

wah mantap nih buat di coba

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
penyakit jantung bocor mengatakan...

Ilmu yang sangat bermanfaat gan, thx share

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Jefry mengatakan...

jadi seperti itu ya langkah2nya, terima kasih

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
andi shop mengatakan...

BURUAN BELANJA DI ANDHY SHOP DAPATKAN HARGA PROMO AWAL TAHUN 2013 TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
BERMINAT HUB-SMS: 0896-9198-6274 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://www.andi-shop7.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

DIJUAL

BLACKBERRY
Asli Buatan Canada

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9900 Dakota
Rp.1.500.000,

Ready Stock !
Blackberry Torch 9800
Rp.1.200.000,

Ready Stock !
Blackberry bellagio 9790
Rp.1.100.000

Ready Stock !
BlackBerry Curve 9220 Davis
Rp.650.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
Rp. 1.350.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 9360 Apollo
Rp.950.000,-

Ready Stock !
Blackberry Monza 9860
Rp.1.400.000,-

Ready Stock !
Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
Rp.700.000,-


SAMSUNG
Asli Buatan Korea

Ready Stock !
Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
Rp. 1.000.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
Rp. 1.600.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
Rp.1.500,000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Black
Rp. 1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
Rp. 1.000.000.

Ready Stock !
P7100 Galaxy Tab 10.132GB
Rp. 1.850.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y i509 CDMA - Pure White
Rp. 550.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 7" plus ALL WHITE
Rp.1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Pocket GT-S5300 - Black
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy W i8150 - Soft Black
Rp.800.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Ace GT S5830 - Onyx Bl
Rp.750.000,-

Ready Stock !
Samsung Chat GT-C3222W Wifi – Dual GSM - Noble Black
Rp.400.000,-

ACER

Ready Stock !
Acer Iconia Tab A101 - Cherry
Rp. 1.100.000,-

Ready Stock !
Acer Iconia Tab A501r
Rp. 1.100.000,-

Ready Stock !
Acer AOD270-26C Balloon 10.1
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Acer Aspire One AO722 AMD C60
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
Rp 1.700.000

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
SANI SHOP mengatakan...

Gebear harga promo murah dan aman di sani-shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS: 0816-597476 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://sani-shop.blogspot.com/.

Ready Stock!
Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock!
Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
riswana suherman mengatakan...

berhasil gan :D :D obat tradisional kanker pankreas

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval

Be a Top Commentators!

Top Commentators

Postingan
Komentar


Widget by DAW-XP