Cara Unfollow Following Twitter Secara Massal


Hii kawan? Sudah lama tak berjumpa lagi?! :D Senang sekali ya, AcerNoval dapat berposting ria kembali, setelah sekian lama pensiun posting karena disibukkan oleh tugas tugas  yang makin lama makin menumpuk saja-_-

Nah, Pada artikel sebelumnya, saya telah membahas tentang Cara Cepat Menambah Followers Twitter dengan Twiends. Walaupun tools ini sangat bagus, namun tetap saja ada efek sampingnya. Ya, following kita pasti bertambah dengan pesat hingga 3x lipat dari followers kita. Tentu ini menjadi salah satu permasalahan penting yang diperhatikan oleh Tweeps.
Copyright: AcerNoval's Site
Sesuai dengan judul diatas, kali ini saya akan menjelaskan tentang  Cara Unfollow Following Twitter Secara Massal . Wow, tentu suatu hal yang jahat ya jika kita unfollow sekaligus semua following kita. Namun, jika kita mempunyai following yang banyak,  tentunya kita sering kali melihat Timeline penuh, apalagi dipenuhi oleh orang-orang asing. Pasti kita akan bosan melihatnya. Maka cara ini perlu dilakukan untuk temen temen Tweeps  :D . ManageFlitter, adalah tools yang dapat merealisasikan itu semua ^.^

Apa itu Manage Flitter?

ManageFlitter is a universally acclaimed tool used to unfollow people who unfollowed you and manage your Twitter account.
Translate nya nih>> Apa itu Manage Flitter?




Apa saja kelebihan ManageFlitter ?

1. Dapat membersihkan, dan mengatur siapa yang sobat ikuti (following)
2. Menemukan siapa saja yang telah meng-unfollow sobat.
3. Mengikuti orang - orang yang populer untuk menumbuhkan followers (Pro Mode)
4. Menggunakan Analysis untuk memahami twitter sobat.
5. Menambahkan link Google + ke akun google sobat.

Sangat multifungsi bukan? Tertarik untuk mencoba point nomor 1? ini dia tutorialnya ^.^

1. Masuk terlebih dahulu ke Situsnya >> Kesini 
2. Lalu, klik Start >> Connect to Twitter
3. Login ke akun Twitter sobat, dan klik Izinkan Aplikasi.
4. Akan muncul halaman seperti ini, disitu tertera siapa saja orang-orang yang tidak follback kita.




5. Untuk mempermudah proses unfollow, pilih Quick Edit.
6. Blok semua orang yang ingin anda unfollow, lalu pilih Unfollow Selected 





7. Selesai, kini following sobat tidak akan terlalu banyak ^.^


Catatan :

1. Dalam sehari 24 jam, sobat hanya dapat unfollow 1000 following saja (Kecuali Pro Mode)
2. Jangan Unfollow @AcerNoval yaa :)) 
 

Cukup simple bukan? ^.^
Sekian dulu postingan dari AcerNoval. Semoga bermanfaat yaa :D.  Mohon maaf bila ada kata-kata yang salah, karena kita seorang Tweeps yang sama-sama sedang belajar, saling bertukar ilmu, dan saling menjaga silaturahmi antar Tweeps. Jika ada pertanyaan silahkan isi Form komentar ya !  Salam sukses selalu, Salam Tweeps ...

{ 65 komentar..ada pertanyaan? komentar disini! }

Anonim mengatakan...

wow jangan jangan kamu suka unfoolow yaa?haha canda

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Rohis Facebook mengatakan...

thx sharex sobat..! *smile

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

Sip sama2 :)

Diponk 27 Blog mengatakan...

nice share gan....

Diponk 27 Blog bersilaturahmi sebelum memulai aktfts di hari libur ini....

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Rully Nur'mansyah mengatakan...

jangan jaangan saya di Unfollow lagi :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Admin Garuda cyber mengatakan...

wah manteb nih tutorialnya............

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Kanadanetworks mengatakan...

mantap artikelnya bro.... salam blogger hss, www,komunitasbloggerhss.org

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@Diponk 27 Blog : terimakasih sob kunjungannya ^_^
@Rully : ya ngga lah, kita kan friend kwkw
@admin garuda : silahkan dicoba mas ^.^
@kanadanetworks : terimakasih :) salam blogger ^_^

Trisna N mengatakan...

agak kesel juga ada yang unfollow twitter,heh.....saya pengen tau siapa aja yang unfollow twitter ane
ok tips yang menarik hehe :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Coretan-Coretan Maut Rizal mengatakan...

Waw... Tips dahsyat sobat... Tapi twitter ane baru punya sedikit follower, sayang kalo di unfollow... :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
archer mengatakan...

wew keren .,. , gan cobain ah :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@Trisna N : iya tuh bener bnget sob hehe iya makasih sob ^_^
@Coretan-Coretan Maut Rizal : keep following aja ya, banyakin dulu heheh
@archer :silahkan sob :D

DeeJayHan Share mengatakan...

boleh juga nih trik nya :D
saya coba dulu ya mas :)
btw udah saya follback tuh hehe ;)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Juli suhendri mengatakan...

Keren bang .
ternyata ada juga tips yang kayak gini .
keren
:D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
ManiaCMS mengatakan...

dulu saya pernah memakai ini buat bersih2 orang yang g m folbek huahahahha :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
gemashare mengatakan...

saya pernah pake nih.. buat yang g ngefollow kita tp kita foollow juga ktauan, nice post cuy...

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@DeeJayHan Share : oke silahkan :) ya terimakasih udah nge follback yaa hehe :)
@Juli : hehe makasih yaa :D
@ManiaCMS : nah itu bener banget haha :D
@gameshare : iya sih hehe tapi makasih ^.^

Panci Platinum mengatakan...

wah, kebetulan nih..
ini yang gw cari-cari... ijin coba brooo :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Aieza mengatakan...

mantaps gann..saya praktekin dulu yach

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
psiko for us mengatakan...

mantap gan ,,nambah ilmu ni :D

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Hasbi Htc mengatakan...

Pasti yang punya nih blog Flower twitternya dah ratusan ribu atau M M M , saya sih sukanya yang standar saja

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@Panci Platinum : iya silahkan :)
@Aieza : iya silahkan :)
@psiko for us : iya gan hehe makasih :)
@Hasbi Htc : ngga ko gan, baru 2500-an hehe :)

Febriansyah Haq (Just Copy and Leave It!!!) mengatakan...

wah, pantesan follower ane makin dikit, gara" ini tah.


salam kenal, silakan difollow. pasti saya follback :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
TORAYASURABAYA mengatakan...

Kebanyakan orang makin bangga apabila followernya banyak kan tetapi di dunia itu tidak ada yang sempurna & pastinya ada jga yang following banyak seperti saya tetapi bangga so kita jangan takut kehilangan follower

KOMENTAR BALIK DITUNGGU :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
aieza mengatakan...

keren gan.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Cara Mendapatkan Uang Dari Nge-Blog mengatakan...

wah...susah banget cari followers..tapi di unfollow massal...
tapi gpp lah nice post..

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Hacc mengatakan...

Belum dulu ah pake yg ini. Follower ane masih dikit.

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

@Febriansyah : haha sama ane juga gan-_- korban
@Toraya : yaa betul ^_^
@aieza : makasih gan
@Cara Mendapatkan Uang Dari Nge-Blog : aduh iya judul nya salah sob haha makasih ya :D
@Hacc : pake twiends dlu aja mas biar banyak :D

Tutorial Blog Terbaru mengatakan...

Kunjungan Balik buat sobat,,,

tipnya mantap juga ne sob,,,

nanti ane coba dech kalau buka twitter, hehehe
soalnya ane jarang main twitter :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Ayriy Zone mengatakan...

Makasih atas infonya sob,

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Wong konsel mengatakan...

keren tutornya persis yang saya alami,iming iming follower banyak malah sebaliknya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Wong konsel mengatakan...

keren tutornya persis yang saya alami,iming iming follower banyak malah sebaliknya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Wong konsel mengatakan...

keren tutornya persis yang saya alami,iming iming follower banyak malah sebaliknya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Naufal Syahrial Hidayat mengatakan...

hehehe iyaa sob :D

Satriyo Arif mengatakan...

wieehhh.....
Keren infonya.....

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
allshare zone mengatakan...

makasih buat totorialnya gan !!
salam kenal

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
christianto mengatakan...

please follow me , ,@christianto13

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Indonesian Jobs Today mengatakan...

Ralat gan, 100 bukan 1000. ane udah cobain

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Fattah mengatakan...

Cara ganti ninja mode gimana gan ?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
puramoz mengatakan...

terimakasih sob infonya,,

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Rudy Hartono mengatakan...

makasih infonya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Hamid Hamdika mengatakan...

Hanya bisa 100 unfollow orang / 24 jam, gimana tuh?

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Riza Ihwandi mengatakan...

thanks infonya...

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Anonim mengatakan...

mantep gan info nya
tp kok sy cm bs 100 aja yah unfollow nya?

www.gudanghardisk.com

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Nicky Oktavian mengatakan...

makasih infonya sob.. lgsng ke TKP heheeee

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Ryan Sembiring mengatakan...

eh gan kalo kita udah unfollow , tapi kok following bertambah lagi dan yang bertambah tuh malah orang lain lagi yang ngefoolowing --"

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Cream Pembesar Payudara mengatakan...

saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Kristopen Dani Pampang mengatakan...

thank,s yha sob

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
tips blogger dan computer mengatakan...

makasih sob sudah berbagi salam kenal

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
andi shop mengatakan...

BURUAN BELANJA DI ANDHY SHOP DAPATKAN HARGA PROMO AWAL TAHUN 2013 TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
BERMINAT HUB-SMS: 0896-9198-6274 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://www.andi-shop7.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

DIJUAL

BLACKBERRY
Asli Buatan Canada

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9900 Dakota
Rp.1.500.000,

Ready Stock !
Blackberry Torch 9800
Rp.1.200.000,

Ready Stock !
Blackberry bellagio 9790
Rp.1.100.000

Ready Stock !
BlackBerry Curve 9220 Davis
Rp.650.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
Rp. 1.350.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 9360 Apollo
Rp.950.000,-

Ready Stock !
Blackberry Monza 9860
Rp.1.400.000,-

Ready Stock !
Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
Rp.700.000,-


SAMSUNG
Asli Buatan Korea

Ready Stock !
Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
Rp. 1.000.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
Rp. 1.600.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
Rp.1.500,000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Black
Rp. 1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
Rp. 1.000.000.

Ready Stock !
P7100 Galaxy Tab 10.132GB
Rp. 1.850.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y i509 CDMA - Pure White
Rp. 550.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 7" plus ALL WHITE
Rp.1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Pocket GT-S5300 - Black
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy W i8150 - Soft Black
Rp.800.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Ace GT S5830 - Onyx Bl
Rp.750.000,-

Ready Stock !
Samsung Chat GT-C3222W Wifi – Dual GSM - Noble Black
Rp.400.000,-

ACER

Ready Stock !
Acer Iconia Tab A101 - Cherry
Rp. 1.100.000,-

Ready Stock !
Acer Iconia Tab A501r
Rp. 1.100.000,-

Ready Stock !
Acer AOD270-26C Balloon 10.1
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Acer Aspire One AO722 AMD C60
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
Rp 1.700.000

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Serkan Yılmaz mengatakan...

I use http://followerfilter.com/ for Searching User- Tweet RT and Favorite listing and deletion - Unfollower finding an deletion. Even the site is new, it works well!

Site also allows you to see any twitter user's (included yours) unfollowers, followers and followings without login.

Of course it's free and unlimited!

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
SANI SHOP mengatakan...

Gebear harga promo murah dan aman di sani-shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS: 0816-597476 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://sani-shop.blogspot.com/.

Ready Stock!
Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock!
Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
FollowerFilter mengatakan...

I use http://followerfilter.com/ for Searching User- Tweet RT and Favorite listing and deletion - Unfollower finding an deletion. Even the site is new, it works well!

Site also allows you to see any twitter user's (included yours) unfollowers, followers and followings without login.

Of course it's free and unlimited!

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Fauzian mengatakan...

Nice info gan :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
iwan01 mengatakan...

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Nurdiansyah uin mengatakan...

Dapatkan 50 follower setiap 5 menit di sini KLIK http://bit.ly/areafollower

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Nice Info mengatakan...

wah bagus juga nih artikel, thanks mas :)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Abdul Rouf mengatakan...

http://kebal-online.blogspot.com/

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Shortener URL mengatakan...

Info menarik Bos...yang tadinya belum tahu, sekarang lebih mengerti nech...

Salam sukses selalu (",)

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Agil Cahya Pamungkas mengatakan...

Nuwun gan..lagi butuh bangett nih hehe

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
acer noval plis klik disini mengatakan...

http://agilcahyap.blogspot.com

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
sedot wc jakarta mengatakan...

trims tutorialnya

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Fauzian mengatakan...

Keren tips nya gan :)
ditunggu kunbal nya ya
hehe

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
Agung Rianto mengatakan...

Thanks telah menshare :D

Agung Rianto Blog

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval
riswana suherman mengatakan...

lagi lagi dpet ilu tq Tq gannnn,,,,:D obat tradisional kanker pankreas

Terimakasih Untuk Komentar Sobat ... by AcerNoval

Be a Top Commentators!

Top Commentators

Postingan
Komentar


Widget by DAW-XP